Дыши

Алексей Румянцев 2
Ты пригласила меня в гости к шести часам,
Я пришел, поздоровавшись, сел к гостям.
За огромным столом подняли чаши вина.
Мой живот вдруг заурчал, и я понял хана.

Я крепился, как мог и ногти грыз,
А твой папа, козёл, в туалете завис.
Терпеть небыло сил, я громко запел,
И под этот шумок я сильно набздел!

                Рефрен
Я очень долго терпел, но знаешь, всему есть предел.
Я набздел под кровать от всей души,
Ну а ты дорогая, дыши, дыши, дыши!

Адская вонь пошла по всей квартире,
Ещё и папа поддал сидя в сартире.
Слезились глаза, гости  убежали,
От вони такой, все цветы блин завяли!

                Рефрен

От стыда я был красен, словно рак,
Я ж не знал, что будет такой подляк.
Просто в следующий раз, я буду знать,
Перед походом в гости, надо посрать!
 
                Рефрен