Cвадьба

Алексей Румянцев 2
Как её увидел только, тут же полюбил,
А на 3 день знакомства замуж предложил.
Думать долго, та не стала и сказала да!
Всё ништяк, гуляй рванина свадьбе быть пора!
И родители её возражать не стали,
Были ласковы ко мне, накормили, обласкали!
Мои тоже были рады выбору моему,
Молодец, сказали парень, классную нашёл жену!

                РЕФРЕН
Ох, свадьба, свадьба – все здесь вместе.
Свадьба, свадьба поют в дупло песни,
Свадьба, свадьба не сидится на месте!
Свадьба, свадьба сегодня вдуну невесте!

Началась гулянка, стопки зазвенели,
Горько заорали, спьяну и запели!
Я хоть и крепился, но пузырь открыл,
Стопочку, за стопкой я шары залил!
Сразу разгулялась счастье у меня,
И я так нажрался, словно, как свинья!
И тестяру сразу за шиворот схватил,
И в это же мгновение его отколотил!

                Рефрен

А на утро плохо, все блин с похмела,
На душе хреново и жизнь уж не мила.
Я проснулся голый, в невестиной фате,
На душе тревога, мутно в голове!
Подо мною кто-то, крутился и храпел,
А как глянул, то сразу обомлел!
Подо мною голая, в одних чулках лежала,
Тёща вся запыхана и яростно стонала!