Блондинка

Денис Минаев
По улице идёт блондинка,
Любуется сама собой.
А сердце у неё, как льдинка,
За каменною спит душой.

Очарованье источает.
Ведёт себя, как «пуп Земли».
И никого не замечает,
Ведь все вокруг – не короли.

Но знай, что время быстротечно.
Увы, «короткий бабий век».
И прожигая жизнь беспечно,
Ты – одинокий человек.