Колыбельная

Атосс
Спи моя девочка, спи ненаглядная,
Ангел твой сон стережёт.
И пусть на улице тьма не проглядная,
Но скоро уж солнце взойдёт.

Спи моя девочка, спи красавица,
И в сказке во сне живи.
В ней будешь ты доброй волшебницей,
Иль госпожою зари.

Спи моя девочка, спи моя сладкая,
Крепче тебя обниму.
Хочешь всегда буду рядом я
И не отдам никому?

Спи моя девочка, спи моя милая,
Пусть снится тебе любовь,
Та, о которой мечтаешь ты,
Та, что придёт к тебе вновь.