Мой Бог, ты видишь сам

Аркадий Бельман
Мой Бог, ты видишь сам,
Во мне величья нет:
Я первым кланяюсь друзьям.
Когда поклонятся в ответ,
Еще раз поклонюсь.

Мой Бог, ты видишь сам,
Я каждый день тебе молюсь.
Мои молитвы небесам
Ты знаешь наизусть.

Мой Бог, ты видишь сам,
Мой пыл угас, на сердце- грусть.
Рука не тянется к стихам.

Мой Бог, скажи, когда
И я погасну как звезда.