Не потеряй меня, пока живёшь...

Татьяна Куземцева
Не потеряй меня, пока живёшь,
Пока ещё тепло в душе и в теле,
Пока любви непроходящий дождь
Пересекает наши параллели;
Пока ещё летать средь облаков,
Пока ещё нас радуют рассветы,
Пока ещё печаль моих стихов
Тебе поёт прощальные сонеты...

Я знаю, что простимся. Ну и пусть... -
Всему свой срок, наверное, отмерен.
Не потеряй меня... Я так боюсь
До срока за собой захлопнуть двери.