Мой лирический герой

Алексей Орехов-Старший
Мой лирический герой
К старости хандрит порой.
Всё секрет я не открою -
Как бороться с той хандрою:
Подкормить его икрой?
Подлечить ли геморрой?
Нет уж! - хрен ему, герою -
Надоест вконец - урою!


19 сентября 2009,
Малаховка