Не кичись деньгой, Европа

Селиванов Сергей Вячеславович
Не кичись деньгой, Европа.
Нам не надо ни гроша.
Нам бы дотерпеть до срока.
Рожь была бы хороша.

Не гордись, побойся Бога.
Он всё видит, не дурак
У тебя искал подмогу.
Ты дала ему пятак.

Не кичись деньгой, Европа.
Нам себя не продавать.
Если что, мы с голой жопой.
Соберёмся воевать.

Не крести холопов палкой.
Не бросай под ноги медь.
Не боится кречет галку.
Не страшится смерти кметь.

Не играй с огнём, не надо.
Не одной тебе тушить.
Вспомни то чему так рада.
Чем обиды ворошить.

Лучше выйдем в чисто поле.
Не с мечом, а с васильком.
Враз поймёшь что русской воли.
Не оценишь кошельком.

сергей/03/2014.