мне чувств моих игру...

Татьяна Куземцева
Мне чувств моих игру, такую малость,
Не спрятать за застенчивость теней...
И падает вечерняя усталость
На плечи никому ненужных дней.
Игра ли слов иль вдохновенья шутка -
За светом Божий лик не угадать...
Но не лишится здравого рассудка
Стихов моих ненужная тетрадь.