105 всеобщая молитва

Борис Шеламанов
     СЛАВА, хвала  и  благодарение  ГОСПОДУ  БОГУ  нашему!
     Да  будет  ЕГО  благословение   над  всеми  нами!

     СЛАВА, хвала  и  благодарение  божественным  древним  Йогам!
     Да  будет  ИХ  благословение  над   всеми  нами!
    
     CЛАВА,  хвала  и  благодарение  Буддам  и  Бодисаттвам!
     и   всем   божественным Силам!
     Да  будет   Их  благословение   над  всеми  нами!   
   
     СЛАВА, хвала  и  благодарение  Учителям  нашим!
   
     СЛАВА, хвала  и  благодарение  подвижникам, Святым  и  Праведникам

     и  всем   ХОРОШИМ  ЛЮДЯМ   -

     Да   будет  ИХ  благословение  над  всеми   нами!

     Да  будут  все  существа   живы,  здоровы   и  счастливы,   

      блаженны    и  мирны!   



           Пояснения:   СЛАВА - это  божественный  свет, тайный   или  явный, которым
                пронизаны  Высшие божественные  Сущности, осознавшие своё 
                единство  со всем  миром,
                в  каждом  из  нас   есть  частичка  и  связь  с  этим божественным
                светом, но  не  в  каждом  есть  осознание  этой  связи.   

                Хорошие  люди - это  основа  мира, в  них  достаточно  света,
                чтобы  не  нуждаться ни  в  религии, ни  в  особых  учениях,
                они  хороши  сами  по себе  на  любом  месте,  они  просто  не  в
                состоянии  совершать  дурное.