Под листопадом

Алена Кириллова
Четыре королевы - трон один.

Торжественно Сентябрь - господин,

Ни мало не стыдясь своих седин,

Ведёт принцессу Осень.


И в день коронованья - Чудеса! -

В одежды золотые вдруг леса

Одело Солнце,растворяя в Небесах,

Седую просинь.


Туман под ноги стелется ковром,

И мы на праздник Осени вдвоём,

Боясь вспугнуть очарование ,идём

Под листопадом.


И золотом листвы слегка шурша,

Нас осыпает Осени душа,

И каждый лист,с Любовью,не спеша,

Мы провожаем взглядом.


Пусть Осенью наполнен стук сердец,

Оставив все тревоги наконец,

Мы ,взявшись за руки ,вошли в Её дворец -

Два сердца вместе.


Их Счастье - рядом в унисон стучать,

Сорвав запретов строгую печать,

Любить,смеяться,плакать и молчать

В Осенней песне!