Мечта

Георгий Разумовский
Твоя судьба вовек в Моих руках!
Летать с тобой – Моя мечта!
С тобой везде, с тобой всегда –
Вот это КАЙФ, вот это ЖИЗНЬ МОЯ!!!
               
        ПАПА – БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ ОРЁЛ