Я

Катя Ауэрманн
В саду моём уже опали яблоки
Укрывшись желтою листвой
Такие спелые, такие сладкие
Несорванные как моя любовь
И там вдали уже туманы стелятся
Неслышно проплывая над рекой
Я так боюсь, а вдруг метелица
Все заметёт пути мои домой
И я стою нагой, укрывшись розами
Взирая край далеких облаков
Шипы цветов, во мне занозами
Обманами твоих прощальных слов...