Не смей быть несчастливым

Наталья Дехант
Не смей быть несчастливым, милый мой!
Будь солнцем жизнелюбящим и здравствуй!
И верь, что в круговерти бытовой
Ты для кого-то сам-  синоним счастья.

Мечтам бескрайним крыльев не ломай,
Их отпусти- бесстрашно и свободно.
И в феврале живи, как-будто Мai-
Восторженно, легко и благородно.

А станет страшно – зажигай свечу
И помолись в тиши под образами.
...И помни...  даже если  я молчу,
Я в церкви за тебя стою годами....

Пусть каждый день- серьезней и мудрей-
Но все ж, куда б не вывела дорога,
Во имя самых светлых наших дней
Не смей быть несчастливым, ради Бога!   

19.09.09