Съели Кука

Гавриил Иваниченко
Кук «шастал» по тропическим морям
И всех  стремился покорить…
Не справился лишь с племенем «Ням-Ням» -
Они, поджарив, съели Кука
И продолжают так же жить…

Аборигены с аппетитом съели Кука
Не потому, что им хотелось очень есть,
А для того, что бы другим была «наука»,
Когда они узнают эту весть -
Авось агрессоры не станут больше лезть…

Не очень героически звучит –
Агрессору попасть в желудок «дикарей»…
На завтрак вместо курицы – убит,
И до сих пор никем он не забыт,
Что  съеден запросто в один из прошлых дней…