Той, которая живёт в Его руках!

Георгий Разумовский
Не чьи поруки ей не помогли,
Она одна такая, милая такая!
ЛЮБОВЬ её зажгла в ночи,
Когда искала путь,
              ПУТИ не зная.
***
Теперь ЛЮБОВЬ – её подруга,
Она познала ПУТЬ с начала!
Теперь она В ЕГО ПОРУКЕ,
И это НОВЫЙ ДЕНЬ
             В ЕГО НАЧАЛЕ!!!