не забывай

Любовь Желыбина
На грани краха,
Всей борьбы.
Природа борется – и с нами.
Ты же знаешь
Виноваты мы
В разрухе и кошмаре.

Красивые сады;
Зной солнца;
Летний ветер;
Скоро не увидим никогда
Если так и будем,
Уничтожать все без конца.

Если поля - густы
И воды – сладки
Закаты яркие - останутся вовек
Значит, все же может человек…


Может все исправить.