В маске

Ананас
Твоими пахнут волосами
И мёд,и море,и гроза...
Распущенные как Сусанин,
В твоих раскошенных глазах,

Меня как спичку поломаешь,
Зажгусь,скажу тебе "Ещё!"
Ты родилась шестого мая,
И май тобою освящён.

Замает будто бы поженит
Рассветом поздних мотыльков,
На нелегальном положеньи,
В стране счастливых дураков!

Станем прятаться навеселе,
В маске позднего шоколада,
Ты останешься как прохлада...
Как последняя на Земле!