держи меня за руку

Подари Мне Дождь
держи меня за руку, долго, пожалуйста,
крепко держи меня, я не пожалуюсь...
© Диана Арбенина



я глотаю вопли, в лёгких у меня дождь, а по каменному лицу вода и дорожками соль.
в глазах капля обречённости и пустота.
иногда мне хочется сорвать ключ с шеи, удалить фотографии и уехать к ней - навсегда.
но как бы ни сложно было признаваться себе в этом, я признаюсь - Светлая не сможет спасти меня, я всё равно без него сдохну.
мой мир во тьме. я не имею права и тебя туда тащить, это не твой мир.
но только у тебя получается дарить мне улыбки.