Плывут Памяти Облака-Clouds of Memory Float

Питерка Бадмаева Ольга
       ***      
Я люблю тебя сегодня и наверное буду любить завтра
а потом... может быть разлюблю

Плывут памяти облака а стихи не рождаются завтра

По солёной прозрачности чувств плывут памяти облака

Как то странно спокойно и больно слегка плывут лица и целые встречи
Где сердитые где довольные где усталые чувства
Нашей памяти вечные дети

Каждый из нас по своему гениален
неисчислимым количеством трагедий или комедий созданных памятью
но на бумаге не запечатлённых а потому и не узнанных...

Гибнет от лености в каждом из нас гений
И от усталости гибнет в нас и от лени

Гибнет и плачет в последний миг когда ничего не успеть
даже себя пожалеть не успеть

Как спокойно не больно обидно слегка -
Никому непонятная грусть...
Лишь тебе одному призрак в зеркале чужд

Плывут памяти облака...

       ***
           /Питерка/