Надо верить и ждать!

Ульев Алексей
Надо верить и ждать невзирая на трудности.
К совершенству стремясь, не выкидывать глупости.
Ведь сглупив один раз можно замок разрушить
И глупостью той смысл жизни нарушить.
А нарушив его, будет трудно потом
Из руин вновь воздвигнуть разрушенный дом.