Попечет-поболит затянет!

Ореанда
Что ж ты в сердце застрял занозой!
Так и хочется вынуть с кровью
Чтобы было потом не поздно…
И засыпать все раны солью
Пусть сначала больнее станет,
Так не может быть бесконечно.
Попечет-поболит  –  затянет!               
И забуду тебя навечно…