Правила съёма или игра, где ты не такая

Богуслав Клаузер
Ты привыкла к этой игре,
отвести глаза дав понять, что ты не такая,
и случайные встречи не по тебе,
кто здесь дичь, кто охотник так до конца и не понимая.

Выдержать паузу - правило в этой игре,
до последнего в руки охотника не попадая.
Что он может подумать сейчас о тебе?
Должен сам он понять, что ты не такая.

Ласковых слов не произносить
и контроль не терять, в ладонях его растая.
Ты должна сильной быть , чтоб его победить
в этой игре где ты не такая.

Но не будь слишком строгой, помни, что это игра,
вот ещё постулат для играющих в эту игру - ускользая
ты даёщь один шанс, телефон оставляешь, подбирая к нему слова,
а не то вдруг и вправду решит он, что ты не такая.

И когда зазвонит ожидаемой трелью твой телефон
нераспознаным номером на экране своём мигая -
это раунд второй и ход за тобой
в этой игре где ты не такая

Дальше всё в твоей власти- здесь наступает кураж.
Снова путая смысл, кто охотник кто дичь в ступе этой игры мешая,
ты опять в обороне, он снова берёт тебя на абордаж -
нужно снова отбиться - он должен понять что ты не  такая.

Продолжая играть в этот раунд нельзя пропустить
тот момент, когда силой своей ослабевая,
он готов уже сдаться, пальчиком нужно его поманить -
Не оставишь его ты без приза , ты не такая.

P.S.
               
Можно так бесконечно играть призы разделяя,
только ты не поймёшь в этой фальше где правда, где ложь,
ускользнёт настоящие чувство и тогда, настоящей любви не зная,
не возьмёт тебя трепет любовный, не почувствушь сладкую дрож.