Песнь

Лидер Тьмы
Эта песнь о тебе,
Эта песнь для тебя,
Как тебя я нашел,
Как тебя я потерял.
Эта песнь о том,
Как сильно любил,
Как много страдал.
Эта песнь о том,
Как был похоронен в лесу,
Как ты рыдала в саду.
Эта песнь о том,
Как ты решила иди в след за мной,
Как увиделись снова в РАЮ.
Эта песнь о том,
Как проснулся в холодном поту,
С тобой в обнимку лежу.
Эта песня о том,
Как сильно тебя я люблю,
И из этого мира,
Ни куда не уйду...