Владимирская Горка

Ладо Светозаръ
Осень - ржавая копейка,
Сарацинский драный плат,
Почерневшая скамейка,
Нерадивых листьев чад.

Мокрых воронов ворчанье,
Серых будней маета,
Светлых дней воспоминанье
И юродивых мольба.

Хриплых песен подворотни,
Рвущих душу на показ.
Та, что в принципе свободна
И действительно сейчас...