гастритейро

Абзэндр
котлета пахла и манила и манила
и он грехом томимый её сьел
ему живот безудержно скрутило
и снова каялся он каялся что ел

панкреатин креон и аллохольчик
а сверху ношпу что дротаверин
и отпустило не совсем а понемножку
и он страдал что было его сил

а раньше раньше раньше то как было
он мог шашлык с утра до ночи жрать
и пить вино и даже с водкой пиво
и не хворать и очень сладко спать

но всё проходит с белых яблонь дымно
и за питьё и черезмерное жраньё
его накажет Господи всесильный
за грех гастритом наградя его

и будет есть он кашки невкусняшки
и по часам всю пищу принимать
как тяжело сейчас ему бедняжке
а нехер было пиво с водкой жрать