Ангел

Лидер Тьмы
Жизнь темна, но прекрасна,
Для поэта,
В этом мире сыром.
Он надежду и счастье,
Ждет с каждым солнечным днем,
Но все чаще и чаще,
Они не приходят в его дом.
Но тут, сердце поет и ликует, при види ее,
Это нимфа, это муза,
Это ангел спустился с высот.
Она ярка и прекрасна, Словно солнечный свет,
И влюбился в этот образ,
В эту нимфу поэт ..