Ностальгия...

Светлана Михеева
Наступила рыжая осень,
Под ногами листья шуршат.
Память в прошлое снова уносит,
И о чем-то тоскует душа...

Эта встреча тогда на причале,
Взгляд в глаза...и уходит земля...
Помнишь, танго с тобой танцевали,
На борту круиз-корабля?

Это счастье нас в волнах кружило,
В ритме страсти летели года...
И пускай оно уходило,
Только в памяти миг навсегда.

На ветру пролетели качаясь,
Паутинки растаявших чувств,
Улетает, словно, прощаясь,
Тихой осени легкая грусть...