Размышляя о смерти

Лаца Татьяна
Мы при дверях...Чья очередь, не знаем.
Стоим и ждём, кого заберут в мир иной.
Что суета? ведь мы все понимаем,
что лишь в гостях у краткой жизни земной.

Что этот плачь? Восплачем не о мёртрых,-
Они ушли лишь раньше нас на миг.
Мы отличаемся от анеглов бесплотных.
Восплачем же об участи живых.

1999г.