Я поплакала начерно...

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".


Я поплакала начерно, без удовольствия,
Репетицией будущих драм.
День пропустишь, и запросто снимут с довольствия,
И не пустят в Печальности Храм.