Немерянное счастье Happiness without measure

Питерка Бадмаева Ольга
    ***

Она сегодня не одна
Впервые от счастья кружится голова
впервые так чисто так страстно
отдаётся она

Впервые глаза в глаза
Впервые со счастьем без муки
без оглядки вложила себя
В такие родные руки

Впервые губы упрямые
покорно - Люблю прошептали
Впервые глаза её карие
глянули без печали

Впервые светятся счастьем
Впервые им горя мало
Не хочется думать- Что дальше
От боли душа устала

Хочется жалкой минутой
счастья простого отведать
пусть не надолго как будто
но такого чтоб не измерять

А когда уходил ему вслед
улыбаясь с площадки лестничной
не надеялась что придёт
ибо счастье так часто не вечно

С благодарностью бесконечной
провожала его без боли
Оставаясь с душой его венчанной
Навсегда.И по собственной воле

    ***
         /Питерка/