Художнику - To the artist

Питерка Бадмаева Ольга
     ***

Не поймёте
глазами брошенное
щёки жжёт как пощёчина

Не поймёте
Вы раболепие жажда к роскоши
Сумасшедший да
Диагноз все врачи заверили
Укол от бешенства - хандра
Толпа и я и запертые двери

Не поймёте
я писать хочу на свободе
...
Прости говорю от себя
Потому что понимаю тебя

   ***
        /Питерка/  Москва-Киев               
                старые стихи