Камин для троих

Эстер Вандраг
Мы ужинаем в камине,
Остывшем от наших тел.
Меня в этот вечер синий
Ты в разные сны одел:

Мне тесно в тугом корсете,
А юбка так широка...
В её необъятные сети
Попала твоя рука.

Моя сестра молчалива.
Между грудей - весна,
Во рту - перезревшая слива,
Вместо серьги - блесна.

Ева... Девство в тарелке,
Жидкий солёный суп.
Готовишься к перестрелке
Наших вишнёвых губ?

Напрасно. Благословляю!
Вы ближе с ней по годам.
Тебе её оставляю.
Прощай навсегда, Адам!

----------------
Иллюстрация: картина Джона Кольера "Лилит".