Едины были мы всегда...

Ольга Кузнецова 2
4.02.03г.

Едины были Мы всегда!
Едины...Мне Твои глаза
Сказали снова это вдруг!
И сонмы Ангелов вокруг

Пропели вторя, вновь и вновь,
ЕДИНЫ,как сама ЛЮБОВЬ!-
Днем солнечным, и в час ночной
Ты с Ним всегда,-а Он с тобой!

Раскаты грома повторят
Мне это сотни раз подряд.
И капли теплого дождя,
Вновь будут радовать меня

Стуча по мокрому стеклу,
Твердя мне снова,что одну
Не можешь бросить Ты меня!-
ЕДИНЫ МЫ ЛЮБОВЬ МОЯ!

Снежинки падая зимой
Мне шепчут тихо...Ты со мной...
Весенний ручеек журчит
О том же...И о том молчит

В зените солнце в летний зной,-
ЕДИНЫ ВЕЧНО МЫ С ТОБОЙ!
Когда уста Твои молчат,
Красноречивый,нежный взгляд

Глаза мои встречают вновь...
Ты здесь!-Со мной, моя ЛЮБОВЬ!
И снова это повторю,
Встречая раннюю зорю

И днем и ночью,в миг любой,
ЕДИНЫ ВЕЧНО МЫ с ТОБОЙ!