В хлам пьянющий

Володя Сибиль
В хлам пьянющий
Вышел я от проститутки.
И зачем к ней заходил?
Ни чё,не помню!Во дебил!
"Залезай!" - басит таксист.
Мерзкий дождик моросит.
Что не забрала проститутка
Отберёт таксист.
Ну и пусть!Какой пустяк!
Не на "бобике" ж - в "трезвяк".