Где-то здесь...

Гвазава Майя
Где-то там, далеко,
Где кончается свет.
Без тебя мне легко,
Для меня тебя нет.

Где-то очень давно,
На исходе весны
Я не знаю тебя
И не нужен мне ты.

Где-то здесь и сейчас,
Где-то рядом со мной
Еще помню тебя
И хочу быть с тобой.