Кумиру

Алексей Румянцев 2
 

Кумир миллионов, Российский мужик,
Народ зажигал он экстазом...
Когда он на сцене - сумашествия крик,
Все глотки кричат " Сектор Газа"

Он Юрий Клинских, народный кумир,
Народ он любил больше жизни...
Он был "вурдалаком" и был он "вампир"
И сердцем прибит был к отчизне...

Без песен его, осиротела земля,
Они  нам всегда помогали...
И помнить мы будем Юра, тебя,
Как жаль, что  не удержали...

Теперь на могилу, июльским деньком,
Приходим, тебя вспоминаем.
Ты в наших сердцах, будеш тем мужиком,
Каких на земле не бывает...

Тебя не вернуть, понимаю я это,
Хотя за возврат, всё на свете отдал...
Теперь здесь уже,  являюсь поэтом-
Как жаль, что живым тебя не увидал...