Крамольная мысль

Ветка Багульника
* * *
внезапность мысли вдруг пришла-
сместилась ось земных стараний.
и благость добротой взошла-
звездою вышних воздаяний...

брат брата - возлюбив душой,
библейски мыслящий - святое,
не тщится злобностью пустой-
нимб водрузив, на все земное.

к чему ж тогда стремится он?!
вопрос, конечно - интересен.
смещеньем райски/адских зон-
баланс природы нам известен.

забавен мысли сей – урок...
в нас изначально заложили-
добро и зло - наверно впрок,
чтоб в святости живя - грешили.
18.09.2009

© Copyright: Людмила Солма, 2009