неЛюбимому to the unloved

Питерка Бадмаева Ольга
От одного человека я слышала что жизнь нельзя прожить
не разбив чьего-либо счастья и не раздавив кого-либо на дороге...

-.-.-.-.-.-.-.-

Но я хочу чтобы тебе никогда не было больно
Чтобы неуверенность в себе ты не покрывал чужою болью

Как бы сложное объяснить недосказанное досказать
Я себя не хочу простить даже если могу оправдать

Иногда мы вдвоём понимаем что-то о чём молчим
Я с себя эту маску срываю я ведь вижу как ты измучен

понимаю что спишь тревожно знаю всё что порой скрываешь
Просто дальше молчать невозможно просто как ты не понимаешь

губит  меня эта жалость невольно чужое счастье краду
И право какая малость...
среди всех других несчастий невинная эта кража

Только я у нашего счастья
кто-то вроде пажа...

    ***   
        /Питерка/
 
PAGE - The title of courtiers who carried out various assignments for members of the royal family
ПАЖ -  Звание придворных, выполнявших различные поручения членов царской семьи