Невеста

Валерий Сигитов
Этот день заявился с вином в хрустале,
Он годами  высматривал только твой след,
Был твоею невидимой тенью.
Обручальным кольцом из ладони в ладонь
Передал благодатного чувства огонь
Ради пары сердец единенья!
Белоснежная лебедь в сиянье любви,
Тонких рук, словно крыльев, игривый извив,
Флёр фаты дымкой над волосами.
В жизни все тебе ныне делить на двоих,
Ведь зовет не на пятничный вечер жених,
А чтоб шла за любимого замуж.
Хоть уже Гименей разлучает сестёр,
У сестренки в глазах несказанный восторг,
Прижимает невестин букетик.
Что же с девичьей станется после мечтой,
В этот праздник веселья не скажет никто.
Песни в тренде сейчас, не советы!