Пристанище

Ди Блэк
Задыхаясь от отчаяния, ускоряла я бег,
Растеряв все, что было когда-то мной.
И, достигнув сумеречный берег,
В неизвестность прыгала с головой.
Но пристанище я отыскала
На острове безумных чудаков.
Столько нового о мире узнала
Взращивая в разбитой душе любовь.
Хоть пронесу я боль потери сквозь года,
Но раньше времени не попрошу о смерти.
Спасибо Вам, я не забуду никогда
Безумца с бесконечным сердцем.