Это когда НЕ не говорю...

Олисава Серьезная
Это не жёсткий секс, не залёт, не ошибка.
Это не вкус горьких слёз, не прощай, не улыбка.
Это не покупка, не распродажа, я не шлюха.
Это не спасибо, не на ночь, не показуха.
Это не нельзя, это не можно, не нужно,
Это не важно, не безнадёжно, не грустно.
Это не противно, не больно, не сладко.
Это не навсегда, не насовсем, не гадко.
Это не пытаюсь доказать невнятно.
Это не любовь... и не нелюбовь обратно!
Это не жизнь, не смерть, не сказка.
Это когда ты не мой, когда не чужой,
    Когда не привычка, когда не больная, не шизофреничка.
Это когда не любовница, не жена и не сестричка.
    Когда не разлучница, не подруга, не знакомая.
    Когда не настоящая и не прочная,
    Когда не грязная и не порочная.
    Когда не ищу тебя и не холодно.
Это когда не дышу, не пишу, не кричу,
    Когда не прошу, не простишь - не впущу!
Это когда не прощу я, когда не вернусь.
Это когда не сойду с ума,
Это когда не скажу, что не могу без тебя!

Это когда "НЕ" не говорю...