Прощай

Лидер Тьмы
Прощай, пока и досвидание,
Я слышу это не первый раз,
И ты уходишь,
Хлопнув дверью,
Не оставляя мне надежду,
Просить прощенья у тебя,
Ты ушла, и забыла про меня,
Но, все так же любишь ты меня,
Ты не забыла про меня,
А я люблю тебя
И не забыть мне ни когда:
Твою улыбку,
Твои горящие глаза,
Ту робость поцелуя,
Что манит нас всегда,
Прощай и не забудь ни когда.