несмелости из подсмотренного

Татьяна Леонидова
несмелости
дрогнули. взорвались неприятностями - так вот, оказывается, за глубинами прячется э т о... нетнет, пусть остается ТО, волнуеще-лучезарное, ТО, чего вы даже не понимаете, во что вам и вовек не проникнуть... пустьпусть, оставьте...
несмелости
дрогнули. такой непрозрачный взгляд - чужими поцелуями - украдкой, украдкой, будто что-то украли - нетнет, никто ничего не видел, тайна соблюденена.... не на.... не на.... не надо.... вскытия уже не вскрывают...
несмелости
вздрогнули. сменились разочарованиями. зачем-почему: мечтания как сознания - затемнишь, спугнешь... а тут душой по льду, ранами рваными, несмелостями собственными (ахах, ты же понимаешь, что твои несмелости в авангарде боев личностных, меряешь всех по себе, глупая)...
несмелости.
за ними ВСЕГДА слабости.
за ними ВСЕГДА разочарования.
за ними ВСЕГДА определенность.
определенное слабое разочарование.

дальше - больше