Бирюзовою этой ночью...

Питерка Бадмаева Ольга
     ***                On this turquoise night

Мне без тебя трудно очень
Мне без тебя просто плохо
бирюзовою этой ночью
за тебя отозвалось эхо

Пустотой отозвалось
 - слышишь
А душа закричала
 - Довольно
не хочу ничего слышать
перестаньте
мне делать больно

Ореол любви это нежность
а боль лишь её утрата
и я призываю верность
для меня моя боль-расплата

И хотя я смогла смириться
Я не хочу расстаться
Я не могу забыться
и где-то в прошлом
остаться

Я не могу быть глупой
Я не хочу быть навязчивой
И хотя я люблю слепо
я хочу оставаться зрячей

       ***
        /Питерка/