Любовь

Лидер Тьмы
Я прошел через ночь,
Я прошел черес мрак,
И сквозь огонь я прошел,
Иду лишь за той,
Что называю любовь.
Пройдя через все,
Душу и жизнь потерял,
Но той, что называю любовь,
Постигную так и не смог,
И спускаясь на дно,
По горящей реке,
Тебя я нашел,
Ты там в далеке,
На небо летишь,
А я все спускаюсь на дно.