Прародина

Аристархъ фон Грапф
В далекой вселенной средь тысяч великих созвездий
Четыре планеты кружатся в округе одной.
Прародина-мать, пройдя миллиарды столетий
Своим сыновьям ты на веки подаришь покой.

Вдали льются звезды своим изумительным светом,
Стремясь сквозь пространство на миг хоть увидеть тебя.
Звезда Лардриель тебя озаряет рассветом,,
Приливами света поверхность твою теребя.

Ты символ народа, основа и наша защита,
Ты главное что златокожий уносит в себе.
Четыре планеты, твоя преподобная свита,
Тебя защищали веками в неравной борьбе.

Эльфийский народ, он великий, прекрасный, могучий!
Галактику он покоряет, простор в кораблях бороздя!
Но холод космических далей враждебно-колючий,,
Дает нам понять что здесь мы всего лишь в гостях.

Мы старая, мудрая, сильная, смелая раса.
Живем двадцать тысяч годов под мерилом судьбы.
Но давит врагов беспощадная злобная масса,
И даже в домах нам не скрыться от вечной борьбы.

Прародина нас породила, вскормила, взрастила,
Мы в космос взошли, он престол-эшафот для нас всех.
Нас наша отчизна быть первыми благословила,
И нам предназначен вселенских размеров успех.

Но труден наш путь, мы в космосе не одиноки.
В великих просторах таятся массивы врагов.
Здесь вечна война и враг неизменно жестокий,
Мы боремся с ними под грохот стальных сапогов.

Десятки планет обуяла великая битва,
Империи эльфов космический флот - это щит!
И наш Император, он в храме возносит молитву,
И наш космофлот от напасти всех нас защитит.

Империя эльфов - то сотни могучих колоний,
Планеты укрыты щитами и пушками щерятся в даль.
И эльфы в молитве возносят под сердце ладони,
Имперская крепнет в боях за Прародину сталь.

Дредноут, линкор и красивый стремительный крейсер,
Обьяты орудий сметельным и точным огнем.
И сотни лазпушек извергли убийственный гейзер,
Здесь наша война, и мы до победы дойдем.

И мчится в космических далях всех эльфов Прародина смело,
Там наш Император, Космический штаб, там наш Дом,
Стоят города, и нам бы всем очень хотелось
Не видеть разрывов над нами  в том небе златом...