Любовь от Бога

Мари Перловская
Пусть прожит каждый день без сожалений,
Без мелких жалоб, скучного нытья,
Я каждый день благословляю Провиденье,
За каждого, кого любила я.

Пусть не осталось в сердце больше
Живого места, где б могла расти трава
В пустыню пепла опадает
Рассветная и предзакатная роса.

Я не отдам ни радости, ни боли,
Я не хочу богатства в закрома,
Но я хочу, чтобы частица Бога
Опять с любовью снизошла в меня.

19.09.2009