Подруге

Татьяна Пилецкая
Пусть в этом мире для тебя
     не будет горя,не будет бед.
Пусть солнце светит по утрам,
     на вид дают не много лет.
Пусть вслед тебе глядят глаза
     всех тех,кого свела с ума,
И пусть останется один-
     кого полюбишь ты сама.