Нет у нас такого права...

Елена Терентьева 2
Не признать какой ценою дали матери нам жизнь-
Нет у нас такого права! Не дала его нам жизнь.
Материнских рук заботу, как же это не ценить?
Нет у нас такого права! Не дала его нам жизнь.

Все мы разные на свете и ошибок ворох есть...
Но отважится не каждый позабыть и мать, и честь.
Ни на миг и ни на йоту не допустит мысли той.
Он навеки сердцем будет рядом с матерью родной!



                2006г.